Сообщество «Азбука души»

Всем желаем только удачи! Много любви! Как же иначе?! Будьте здоровы, будьте любимы, Будьте единственны,неповторимы! Много улыбок — от них хорошеют, Мало обид — от них сердце черствеет. В доме — уюта, тепла и добра, И чтобы жизнь вам в радость была!


вступить

предложить
плэйкаст
уровень
5

Знаменитая певица Людмила Сенчина.

26 января 2018 14:38, Anuta.Grineva

UntitledЛ.С.-26 ян.gifБез-имени-1Людмила-Сенчина 26.png

Друзья Людмилу Сенчину воспоминаешь как *Золушку* 
получила широкую известность в её исполнении 
 песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке».

Фильмография Людмилы Сенчиной: 
1970 — Волшебная сила — Лариса Павловна 
1971 — Шельменко-денщик — Присинька Шпак 
1972 — После ярмарки — Павлинка
1977 — Вооружён и очень опасен — Жюли Прюдом 
1985 — Голубые города (фильм-концерт, на музыку А. Петрова)

Дискография Людмилы Сенчиной: 
1974 — Поёт Людмила Сенчина 
1982 — Дарю Вам песню
1984 — Любовь и разлука (совместно с Игорем Тальковым) 
2001 — А любовь смеётся и поёт

Приглашаем всех участников сообществ 
присоединиться и вспомнить в памяти скорбя
в проекте:
Знаменитая певица Людмила Сенчина.
СОО "Азбука души"

как заряжала энергией зрителей своим исполнением.

Принимаются все плейкасты Одновременно
с присоединенными сообществами.
Сроки: с 26.01.2018 г. по 28.02.2018 г.

Требования к используемому материалу:

— Не допускается использование изображений и текстов, а так же муз. файлов,
размещенных в блогах, форумах, журналах или при отсутствии информации 
об авторе (автор не назван).

— Не допускается содержание в плэйкастах взрослого контента:
Материалы для взрослых (Контент 18+)
Пояснения по взрослому контенту (18+)
— Не допускается использование в работах массового скопления материалов больше,
чем на одно экранное полотно (либо не более 1100 px в высоту).

 ПЕСНИ  ЛЮДМИЛЫ  СЕНЧИНОЙ.


К мероприятию присоединились: , Будьте Здоровы, Кофейный аромат, Dуши твоей полет, Приходите в Наш Дом,

Поделиться

2

Обсуждение новости

#прямая ссылка Anuta.Grineva , 31 января 2018 16:18

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:38

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:37

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:37

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:36

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:35

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 30 января 2018 11:34

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
приглашаем в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка Anuta.Grineva , 29 января 2018 11:42

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу в ♔ Наши проекты►
в игру: "Ответная игра"

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:07

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:06

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:06

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:05

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:05

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

#прямая ссылка ladaladuchka , 28 января 2018 12:04

image
Благодарим, за замечательный playcast,
ждем с нетерпением Вашу работу
в ♔ Наши проекты►

Календарь

Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4