Открытка (плейкаст) «...и не придумывай сказок на новый лад»

Letnia , 8 августа 13:42

Посмотреть в полном виде

 Кому: Музыкальная Энциклопедия -4

...и не придумывай сказок на новый лад ...и не придумывай сказок на новый лад


Звук:Сергей Курёхин & БГ – living in a real time Album : Детский альбом www.discogs.com
Изображение: Somewhere Lost by intao www.deviantart.com Dark Forest RESIZED by reckinyards www.deviantart.com Old town by inSOLense www.deviantart.com © 2016-2018, polyusmsk Женские пальто классика polyus.msk.ru Balto - Kristof Serrand 2dtraditionalanimation.tumblr.com
Текст:Шерил Фэнн - Девочка, девочка, каждый твой год за сто... www.stihi.ru в комм. по материалам СМИ
Тэги: 2018


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

С е р г е й   К у р ё х и н (16 июня 1954 — 9 июля 1996)

"Самое главное — эволюция. Она необходима как гарант постоянного развития. Процесс эволюции может остановить только смерть", — так формулировал свое кредо Сергей Курёхин. Пожалуй, ни о ком, после Шостаковича, не повторяли так часто, что он  г е н и й . Причем, как и в случае с Шостаковичем, слава Курёхина пришла в Россию из-за границы. Его первая пластинка еще в конце 70-х была записана в Европе, после чего о нем заговорили как о выдающемся композиторе, а затем и как о пианисте-виртуозе. И это - в то отнюдь не восторженное и полное скепсиса время. Но ему всегда всего было мало. Он играл в ансамбле Вапирова, исполнявшего авангардный джаз, затем с "Аквариумом" Бориса Гребенщикова, с Владимиром Чекасиным, Валентиной Пономаревой, очевидно уже вынашивая замыслы будущих "Поп-механик". Эти театрализованные музыкальные постановки вызвали ощущение только что родившегося нового жанра. Как и потом у музыки и шоу Курёхина было много горячих поклонников, но никак не меньше хулителей. Его фантазия привлекала, разрушительный пафос пугал. Он удивлял многих своей необузданной энергией и грандиозностью замыслов, был обаятелен, почти всегда стеснительно и загадочно улыбался.
О Сергее Курёхине  снят документальный фильм.

Последние комментарии (всего 33)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: