Playcast

Открытка (плейкаст) «За что??»

shtolnya , 6 января 2007 года, 15:14


За что?? За что??

Ей было так одиноко. Дома были одни проблемы, то с родителями, то с учёбой. Ей уже не хотелось жить, она готова была пойти и спрыгнуть с крыши, она хотела этого. Её держал только он. Она не понимала, что с ней происходит, но она точно знала, что это не любовь. Слишком много страданий, слишком мало счастья, она не верила ни во что. Ей нужен был только он, она ждала его всё время, ждала звонка, ждала его голос...




Первый раз в жизни ей было наплевать, что подумают другие, ей нужен был только он, только его голос, только его слова. Слишком по-детски, слишком наивно, слишком мало, но это и было для неё счастьем. Она слушала музыку и думала только о нём, она спала и видела его, она жила и всё время думала только о нём. Она жила от звонка до звонка! Ей на всё было наплевать, если он не позвонит, внутри неё рушился мир, рушилось всё, она становилась роботом. Вы думаете это любовь? Нет, вовсе нет, это просто игра! Она не могла влюбиться. Она не могла себе этого позволить, потому что не хотела. Когда она была одна - она хотела умереть, когда с ней был кто-то ещё - она жила обычной жизнью, но всё время думала о нём. Когда он звонил - она расцветала, как цветок на рассвете. Только он и больше ничего, в душе пустота. Только он, только его голос, только его образ...
Они познакомились в конце лета. Сначала это были просто разговоры по телефону, и то редкие. Он то звонил, то забывал о ней. Прошло пол года, они узнали друг друга получше и тут всё закрутилось, завертелось. Он говорил ей всё, что она хотела услышать, но делал совершенно наоборот. Она поняла: это были всего лишь слова, но такие, что ей хотелось слышать их ещё и ещё. Он говорил, что любит её, она не верила, потому что знала, что это не правда! Он рассказывал ей о себе. Она поняла: он бабник, он эгоист, он думал в первую очередь о себе, у него много девушек и от них ем нужно только одно – секс. Он был не глуп, но и не умнее её. Однажды они поспорили, что если она отгадает загадку, то он должен ей шоколадку. Пустяк! Это было её условие, она хотела проиграть. А его условием было: если она проиграет, то она должна ему поцелуй. Она проиграла ему. Ведь она хотела этого, пусть даже он бабник и им никогда не быть вместе. Лишь бы он хоть на мгновение стал её. Она думала, что он потребует от неё долга, но он всё не решался на это, она устала ждать. А ему было приятно лишь от одной мысли, что она ему должна. Затем она это поняла, она говорила себе «Ну и пусть! Пусть!» Только он, только его голос, только его образ…
На дискотеке он пригласил её на медляк, они танцевали, для неё этот танец длился вечность. В этот момент внутри возникло такое приятное чувство, было так хорошо, так спокойно, так легко – она была счастлива. Он был рядом, и ей уже не надо было ничего, только он, только его голос, только его образ… Она ощущала его, была так близко к нему. После они разошлись по своим тусовкам. Время от времени они ловили взгляды друг друга в толпе, они танцевали недалеко друг от друга, но толпа мешала. Этот вечер был самым важным для неё, она запомнит его на всю жизнь, потому что она первый раз в жизни ощутила счастье.
Он продолжал звонить ей и флиртовать. Потом звонки прекратились. Она хотела умереть.
Раздался звонок… Она взяла трубку: «Алло?», в трубке раздался голос: «Привет! Узнала?». Она узнала его сразу, внутри всё перевернулось, ей захотелось жить, настроение сразу поднялось. Он то пропадал, то снова звонил.
За Ней бегали парни, хорошие парни, но она им отказывала. Она понимала – он никогда не будет с ней, но всё равно всем отказывала. Она отказывала и ему в том числе. Вы подумаете: что она дура? Нет, она просто его любила… Только он, только его голос, только его образ…
Дискотека. Их взгляды встретились. Он смотрел на неё таким не понятным взглядом, а в её взгляде было что-то детское, что-то странное, её глаза говорили: «Я твоя!». Но он не понял этого и это к лучшему… Они смотрели друг на друга секунд десять, потом она отвернулась. Иначе она бы не выдержала и заплакала. Ей было так больно от мысли, что он никогда не будет с ней. А всё, потому что он бабник и он её не любит, она не нужна ему... Он просто с ней играет, как и со всеми его «жертвами». Ей не хотелось быть как все его девушки, поэтому она старалась отказывать ему изо всех сил, как только могла. А всё для того, чтобы он отнёсся к ней не как к очередной «жертве», а что б он полюбил её, но этого не происходило.
Она страдала, ей было больно, её ничего не радовало. Она скрывала ото всех свои чувства к нему, даже от него. Вы подумаете: она действительно дура! Но так надо было, ей подсказывало её сердце. Если бы она рассказала о своих чувствах всем, то она потеряла бы друзей, ей этого не хотелось. Она стояла перед выбором: либо друзья, либо он. Она выбрала друзей. Потому что знала им никогда не быть вместе…
Прошло некоторое время, он не звонил больше. Она так хотела, что бы он поговорил с ней. Ей не нужно было ни обещаний, ни комплементов, только бы слышать его голос. Ей хотелось убежать, спрятаться от всех, что бы её никто не нашёл, даже он. Внутри всё горело, она была зла, и ей было так грустно и одиноко. Она всё время задавала вопрос: «Почему? Ну почему именно он?», а ответа всё не было. И никогда не будет. Это её бесило, и она не могла поверить, что влюбилась. Она не хотела этого. Сама мысль о том, в кого она влюбилась, приводило её в истерику. В ней шла борьба сердца с душой и разумом.
«Ну почему он??? Почему именно он?? Неужели мало парней в нашем городе??? Ненавижу его! Ненавижу себя!!! Почему? За что мне это?? Он эгоист, лживый эгоист! Он не достоин меня! Он не для меня!
Хотя… Чаще всего именно в таких и влюбляются. Наверное, потому что такие люди действительно интересные и понимающие жизнь… Актеры... Точно! Такие люди - актёры, они умеют войти в такую роль, которая сразу понравится человеку и он поведётся на обман. Вот я дура! А ведь я купилась. Значит я такая же, как все девушки… Нет, нет, я не хочу так. Не хочу быть как все!!! Он со мной играет, а я понимаю это и ничего не могу сделать?! Нет, я не такая! Я нравлюсь многим парням, а мне нравится какой-то неудачный бабник. Что я творю???! СТОП!!! Зачем мне это? Я умнее и лучше его! Он решил со мной поиграть, и я с ним поиграю в его же игру, на его же условиях, с его правилами. И потом мы посмотрим, кто кого!»
Ей хотелось умереть, жить не было смысла. Она всё поняла и всё решила. Разум победил, но в сердце ещё жило некое чувство. Однако она смогла его притушить. С тех пор она старалась не думать о нём. Когда-то это у неё получалось, а когда-то нет. Ей стало легче жить, она стала забывать про него. При встрече она начинала воплощать свои мысли в реальность.
Они были совсем рядом, но не могли дотянуться друг до друга, не могли прикоснуться друг к другу. Взгляд как прикосновение, как слово. Они любят, но не могут сказать об этом. Совсем рядом, но так далеко…
Они танцевали рядом. Он - с её подругой, она - с его врагом. Они встретились взглядом и не могли уже оторваться. Для них всё исчезло, все исчезли. Они стояли одни в пустом зале, просто смотря друг на друга. Им столько всего хотелось сказать друг другу, но они не могли сказать ни слова.
Она всё поняла по его глазам. Все, что было у него в сердце – было в его глазах. Он не понимал, что происходит, что произошло. У него внутри как будто взорвалась бомба. Есть только она, её глаза и ничего больше. Первый раз ему ничего не нужно, только она, только что бы она его простила и поняла. В горле комок, в душе тишина и что-то нервно дрожит, в сердце она. Она смотрела на него, и он был так счастлив от этого взгляда, от того, что она просто смотрит на него, что он видит её, видит её глаза. Он не сможет больше без них жить. Он утонул и не хочет больше плавать на поверхности.
В её взгляде было столько всего: и злость, и любовь, и боль, и даже жалость. Для неё эта любовь была страданием. Она смотрела на него в последний раз, чтобы забыть. Она не хотела его простить, слишком больно было ей. Слишком гадко на душе, и с последней секундой их взгляда в ней умрёт любовь. Она уже умирает…
Она еле дышала… Ей было так больно смотреть, голова кружилась, ей сейчас было так больно жить… Она эгоистка, она не могла простить то, что он ей причинил. Люди говорят, когда любовь приходит гордость умирает, они ошибаются. У эгоистов гордость никогда не умрёт, она убивает любовь. Один миг до конца и потом свобода... И в этот миг он прошептал: «Мы идиоты… Я твой…» Внутри у неё всё взорвалось, перевернулось. Песня кончилась, но они стояли и смотрели друг на друга. Из глаз покатились слёзы – она не выдержала… Ей казалось, что кто-то разорвал её на мелкие частички. Она лишь сказала: «Больно! Поздно… Я тебя люблю…». У него в глазах промелькнул ужас и страх. Внутри всё умерло.
Истекая кровью, она упала на пол. Она была ещё жива и не отводила от него взгляда, до конца оставалось не много. Все расступились, а он не смог сдвинутся с места, он стоял и смотрел в её умирающие глаза. Она видела, что с ним происходило. Его охватил страх и ужас. Внутри - как будто тысячи иголок вонзились в него, а в сердце воткнули кол. Он не мог пошевельнуться, не мог оторвать взгляда. Она уже умерла, но её стеклянные глаза смотрели на него. На лице только слезы и боль…

Она простила его, её любовь не умерла. Он оживил любовь своими словами, своим взглядом. Но теперь они никогда не будут вместе. А всё из-за какого-то обкурившегося наркомана, которому понравилась девушка, но она была уже занята. Он решил, что теперь ей не нужно жить и прикоснулся ножом её сердца, а затем тихо ушел… За что?


Звук:Dima Bilan Kak Romeo К себе
Изображение: www.google.de
Текст:www.runetlove.ru