Playcast

Открытка (плейкаст) «ДОЖДЬ..»

_Sjusjka_ , 6 января 2007 года, 16:09


ДОЖДЬ.. ДОЖДЬ..

Задумывался ли кто-нибудь о том, что все, что нас окружает – и вещи, и природа, и все остальное, к чему мы привыкли относиться как к не живому, на самом деле живет, дышит, любит. Любит даже тогда, когда человек жестоко вторгается в их владения, все рушит, подчиняет своей воле.

Взять, к примеру, дождь. Ну, что такое дождь? Тот же душ, только принимается он на улице и бывает, как правило, нежелательным.

А ведь никто не догадывается о том, что больше всего на свете дождинки любят людей. Да, тех самых людей, которые при первом же их появлении прячутся под зонтом или же надевают капюшон, или придумывают еще что-нибудь.

А дождинки очень любят дарить людям свои поцелуи. Есть даже специальная бригада дождинок, отвечающих за это. Но как же трудно бывает прорваться им сквозь все эти прикрытия, которые придумывает человек , прячась от дождя. Правда в этом дожинкам помогает иногда ветер, вырывающий зонты из рук людей и сбрасывающий с них капюшоны. Но лица людей при этом становятся такими рассерженными и злобными, что дождинки просто боятся к ним приблизиться. И как же хочется дождинкам увидеть лицо, радостно улыбающееся им. И порой они встречают такого человечка- удивительного и ни на кого не похожего, восторженного и легко ранимого, беспредельно мечтательного и до боли застенчивого. Человека, который всем своим сердцем стремится найти свое место в этом мире, понять свое предназначение и обрести счастье.

И дождинки устремляются к нему, даря ему свои ласковые поцелуи, несущие добро и нежность, дают ему силы и надежду, которой так часто не хватает в нашей жизни…


Звук:,,, К себе
Изображение: ,,,
Текст:,,,