Playcast

Открытка (плейкаст) «Любимый»

Katerina , 6 января 2007 года, 22:05


От: Katerina

 Кому: Nikolay

Любимый Любимый

"Наркотик" взял вверх, и больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты, я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние.

Чем глубже я познаю тебя, тем сильней мне хочется кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могу видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимаю, что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Всё это, я назвала любовью.

Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.

Сейчас я как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавлюсь ни перед чем, и никто не сможет переубедить меня пойти назад.

Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавится от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!


Звук:Любовные истории К себе
Изображение: Катерина
Текст:Катерина