Playcast

Открытка (плейкаст) «Своему сыну посвещаю..»

Довольная , 10 января 2007 года, 1:09


Своему сыну посвещаю.. Своему сыну посвещаю..

Знаете,я как-то раньше и не задумывалась над вопросом :"А бывают ли дети-инвалиды"?Не косалось меня это,но когда видела на улице или в магазине маму с коляской у которой по возрасту ребен должен сидеть,а он вдруг лежит,то становилось страшно.Ни какому злейшему врагу не пожелаешь.И никогда обычный человек не прочувствует,того горя,боли и одиночества,которое испытывает мать,когда страдает самый дорогой её ангелочек.
Теперь я на знаю,что это такое,иметь больного ребенка,знаю все то,что испытывали эти мамы!Как они сталкиваются и борятся с подомными проблемами,когда нет денег,и муж свалил,когда нечего кушать,не то что тебе,а твоему ребенку,когда нет денег на лекарства,а они не дешовые,а вам говорят,что препарат ЖИЗНЕННО необходим.Их много таких мам,поверьте и деток много и у каждого ребенка та или иная болезнь,у кого-то не излечимая!
Люди на улицах смотрят с призрением,задают глупые вопросы,отводят своих детей подальше,а я? а что мне остается!
Пытаюсь обьяснить людям,что мой ангелочек не заразный,что воздушнокапельным путем эта болезнь не передается,что это такойже маленький человечек,как и все дети,только он "Особенный". Он не умеет ходить,сидеть,говорить,он никогда не скажет заветного слова,самого желанного,которого все мы,женщины ждем - слово МАМА. Ты никогда не увидишь,как твой малыш сделает первые шаги,т.к. болезнь ему не позволит этого даже попробовать сделать.
Зачем задавать глупые вопросы Богу,такие как :"За что?","почему именно я ?","почему именнно мой ребенок,которого я так ждала?".
Я понимаю,что несу на этой земле и при этой жизни особый крест.И я понимаю,на сколько он ответственный ии тяжелый.Со мной ангел божий,который помогает мне не оступиться,и не сделать глупость - Это мой ребенок!Мой Костя,Костенькя,Котенок.
Каждый на моем пути твердит о домах-интернатах для детей-инвалидов,но я то знаю,какого там!!!
Как издеваются над недееспособными тетками,только у меня всегда один вопрос,Почему,почему они это делают.Почему должны от нашей жестокасти людской, страдать и так лишенные всего дети,им и так досталось от жизни!
Почему у нас вообще люди жестокие,почему нужно пнуть лежачего?
В общем я устала задовать эти вопросы,на которые до конца жизни ответы не съискать.
Я люблю своего ребенка,таки какой он есть,да же за одно то,что он ДЫШИТ,дышит этим воздухом и только слышит мой голос,я его люблю за то,что он только умеет улыбаться,а мне многово не надо.Я самая счастливая женщина,я никогда не стыдилась своего ребенка,я приняла его,я рядом,и никогда его не брошу.Я говорю это каждую ночь и каждое утро.Я благодарю Господа Бога,за то,что он не забрал его жизнь у меня.
И наверное сейчас вы подумаете,зачем я прочитал весь этот бред?
Да хотя бы за тем,что бы знать - такие люди,дети имеют такое же право жить полноценно,а не быть униженными,или оскарбленными!
Боженька,продли жизнь моему самому дорогому в жизни человечьку,моему сынишке Костеньке,на сколько это возможно,может я конечно много прошу???Но мне бы очень этого хотелось...

мама.


Звук:История любви К себе
Изображение: Фролов Сергей (Особый ребенок)
Текст:*