Playcast

Открытка (плейкаст) «НА СМЕРТЬ "ТИРАНА"»

rusak , 11 января 2007 года, 4:56


НА СМЕРТЬ "ТИРАНА" НА СМЕРТЬ "ТИРАНА"

Все(прозападники) только и кричат о свершившемся возмездии. О том, что Саддам Хусейн - это всемирное зло. Опомнитесь,господа. Ему пришлось усмирять сунитов в районе их проживания, иначе бы это грозило развалом страны, гражданской войной. Да, каждая жизнь бесценна! Но вдумаемся ...128 человек тогда и тысячи и тысячи сегодня... Убитых американцами, союзниками, погибших в спровоцированной Штатами гражданской войне, которая до сих пор не прекращается в этой многострадальной стране.
До каких же пор Россия будет предавать своих друзей. Милошевича бросили на произвол "справедливого" Гаагского трибунала. Суд не закончился, Великого серба отравили. Теперь новое зверство. Казнь лидера Ирака - Хусейна. Как в насмешку всему миру - под Новый год и Рождество. И не нужно говорить, что его осудил иракский суд. Это "сказки" для кишлачных ротозеев. Всем всё ведь понятно.

Я преклоняюсь перед всеми невинно убиенными в Ираке. Я преклоняюсь перед мужеством и стойкостью Саддама, ставшего разменной монетой в "игрищах" Запада в борьбе с международным терроризмом. Отрапортовали!!! ПОЗОР!!!


Звук:HABIB - "LAMMABADA" К себе
Изображение: Из интэрнэта
Текст:RUSAK