Playcast

Открытка (плейкаст) «Смерть..»

Chinj , 14 января 2007 года, 23:08


Смерть.. Смерть..

If you have got nothing to die for... then you have nothing to live for...
***
Она стояла на астановке, ждала как всегда автобус, возврощаясь домой, поздно вечером от своей сестры, которая заболела. На астоновке никого не было, да и кругом никого. Она стояла и смотрела на часы, было 22.45. Автобосы ещё ходили, но не так часто. Вдруг пошёл дождь. Она взяла зонтик, открыла его. Вдруг совсем неожиданно сзади послышался тяжёлый мужской голос:
-Ты, а ну гони деньги быстро!!!
Она даже не дрогнулась. Медленно повернувшись, сказала:
-У меня их нету.
-Ах ты сука! Гони я сказал!- сказал, какой-то мужчина и приcтавил ей нож к горлу - Тебе жить надоело?!
-Я уже давно не живу..
-Что ты несёшь!!!
-Я уже мертва...ну попробуй убей меня...после того как ты ты это сделаешь ты умрёшь мучительной смертью, затем попадёшь в ад..- тихо сказала девушка.
Она говорила так точно и внушительно, что мучина вдруг было испугался. Она видела в его глазах далёкий страх, его руки начали дрожать, неужели это правда?!
-Ах, ты сволочь!! Умри!!- крикнул он и воткнул ей нож прямо в сердце..
Он смотрит на неё, видит, что крови нет, она даже не дрогнула, и не кричит от боли.. Он схватил сумку, которую она держала в руке, и начал было перебегать дарогу, как его сбил автобус, который как раз таки ждала девушка..Водитель даже ничего и не заметил...подумал мол кошка или собака, ну и что много тварей на этом свете.. Водитель открыл дверь, что бы вашла девушка, которую он увидел на астановке, но когда открыл, то увидел, что на остановке никого не было.. Водитель пожал плечами
-Эх, уже старею..- сказал он.. и поехал дальше...
А что случилось с тем дядькой дальше? На самом деле он не умер, ему оторвало ноги, и он лежал на дароге, отекая кровью, боль была так сильна, что всё заглушала, тысячи режущих наже будто ездили по его голове, тысячи криков орали в его голове, но никого рядом не было...он орал от боли, умолял Бога простить его, умолял простить его за всё, что сделал, умолял время вернуть назад, умолял чтоб девушка простила его..но он лежал на дороге, ни машин, ни людей , ни другого какого-либо транспорта не было...мужчина пролежал так час... и когда проежала мимо машина, и когда двое людей вышли чтоб помочь, он сделал последний вздох...Девушка же та оказалась Смертью, которая пришла за ним..


Звук:.. К себе
Изображение: ..
Текст:..