Playcast

Открытка (плейкаст) «......»

kislenjkaja1 , 17 января 2007 года, 21:30


...... ......

Странно… Говорят: время лечит. Но только не верится. Время идет, а боль только усиливается. Боль … отчего? Почему? Тогда … это было так давно. Тогда казалось, что это ничем не грозящее приключение. Болью так точно. Разве что обещало воспоминания. Но кто бы мог подумать о боли пронизывающей сердце, о том что воспоминания приносят горечь разбитых слов, украденных иллюзий, обманутых снов.
Нет, жизнь не сломалась, все как и прежде; только эта неразбериха у меня в голове, этот бред, эти шрамы. А зачем было оставлять шрамы? Чтобы помнить дольше, чтобы плакать больше!
Но теперь все, с этим покончено. Только острая боль пронизывающая всю меня. Что может быть хуже, чем душа, которая мечется в тесной клетке, утыканной острыми шипами со сладким ядом? Что может быть сильнее боли и не испитой горечи, которая так привлекательна своей сладостью и забвением.
Что еще может успокоить боль души, как не горечь, как не боль физическая? Пусть даже это подействует не надолго. Пусть. Но только это лекарство очень быстро теряет свою силу…Сейчас видны 3 шрама. Сколько надо еще, чтоб заглушить боль навсегда? Чтоб получить спокойствие навсегда? Пусть все прошло. Но есть шрам. Может он и есть для того чтобы помнить дольше; пока новый шрам не зачеркнет старый. Шрам за еще одно мгновенье свободы, когда душа поет зная, что будет плакать завтра. Не плачь, это был просто миг…


Звук:.... К себе
Изображение: ....
Текст:_yuna_