Playcast

Открытка (плейкаст) «А знаете, все еще будет!»

Дейзи , 20 января 2007 года, 17:03


А знаете, все еще будет! А знаете, все еще будет!

В стране, где она родилась, выросла и всю жизнь поет, ее знает каждый. Каждый способен высказать о ней свое собственное мнение. Каждый знает ее и не знает вовсе.
В советские времена, когда имя артиста обязательно предварялось перечислением творческих заслуг, она стала первой женщиной на эстраде, которая не эксплуатировала свои многочисленные звания. Ей достаточно было имени и фамилии, данных от рождения.
Этой женщине не надо скрывать свой возраст. Сколько ей лет - известно каждому. Она родилась при Сталине, росла при Хрущеве, впервые вышла на эстраду при Брежневе, которого впоследствии в шутку назовут "мелким политическим деятелем эпохи Пугачевой". А потом и первый Президент России Борис Ельцин, вручая певице самую высокую награду страны - Орден "За заслуги перед Отечеством" - не преминет заметить, что также "живет в эпоху Пугачевой".
Политики приходят и уходят, а она остается. И уйти, по ее собственным словам, может только по собственному желанию.
Когда еще никто не смел говорить правду ни с трибун, ни с газетных полос, она делала это со сцены, открыто заявляя о том, что не нравится людям и ей, в частности, о недостатках того строя, при котором жила. Ее могли убить и растерзать, могли уничтожить.
Хотели, но не сумели, потому что у нее была главная защита - любовь народа. Это был ее заслон и щит, и ее меч.
Люди никогда не называли ее певицей, а всегда "Женщиной, которая поет".
В чем ее секрет?
В обладании каким-то удивительным голосом? - Нет.
В неотразимой внешности? - Нет.
Она никогда не следила за фигурой. Она могла быть толстой и худой. Разной, какой ей хочется.
Она выходит на сцену для общения. Поет она или говорит в этот момент - неважно. Сцена - ее лекарство, ее опора, ее все. До недавних пор она считала, что сцена способна заменить ей даже семью. Потом она сумела разделить эти понятия, выйдя замуж за самого молодого, самого красивого и самого талантливого певца российской эстрады - Филиппа Киркорова.
Каждый ее шаг осуждаем "желтой" прессой. Но грязь как будто не липнет к ней. Ненавидящая журналистов и всю жизнь страдающая от их постоянного влезания в ее личную жизнь, она сумела сохранить чистоту, не обращая никакого внимания на сплетни и интриги вокруг ее имени.
Свою жизнь она раскрывает песнями.
И знаете, все еще будет!!!


Звук:А.Пугачева К себе
Изображение: Фотоальбом Игоря Белова
Текст:melodystore.ru
Тэги: певица алла пугачева