Playcast

Открытка (плейкаст) «Я люблю его!»

SiamaCat , 30 января 2007 года, 21:30


Я люблю его! Я люблю его!

Она - девочка живущая в своем отдельном от всех мире. Она никого туда не пускает. Он ее и только ее. Маленькая, глупенькая, наивная...кажется на первый взгяд. Но внутри она не такая. Глубокий,чуткий,добрый и скромный человечек, обожающий дождь, психологию, Его и ненавидящий мороженое и цветы. Для своих ещё настолько малых годов она знала столько, а сколько она прожила...
"Люблю, люблю, люблю..." - шептала она, облокатившись лбом о запотевшее стекло пустого автобуса. Знакомая улица, здания, её остановка... Она выходит из автобуса, забыв заплатить. Ее окликнул водитель, но взгянув в ее грусные и полные боли глаза, не смог ничего произнести.Она шла, направляясь к месту встечи с друзьями. Они ждут её. А она ждёт только Его. Друзья, смех, улыбки, анекдоты, веселье, музыка окружает её. Всё плывет, течет, ничего не разбирая. Она встала и ушла. Шла по мокрой улице, шлепала ногами по лужам. Шла, медленно шла, погрузившись в свои мысли... Вокруг неё бурлил Мир, а она... она просто шла.
Знакомый голос окликнул её. Она повернулась...
- Ты что ушла?
Она опять молчала.
Это был ее друг. И, взгянув в ее грусные и полные боли глаза, он не смог ничего произнести.
Она пошла дальше. Одна, никому ненужная, никого не трогающая. Шла прямо по улице, по дороге. Люди, магазины, кафе, парочки, компании панков в переходах... Она просто шла. По дороге домой. К себе домой, где ее, наверное, ждут, любят и помнят. Пешком, медленно она дошла до своей квартиры,зашла в дом. Закрылась в комнате. В ее маленькой темной комнате. Молчала. Сидела и смотрела на Его фотографии. Зашел папа. Но, взглянув в ее грусные и полные боли глаза, не смог ничего произнести. Она продолжала сидеть и молчать. Свеча горела на столе. Зашла мама. Что-то возмущалась, кричала, ругала, но ее слова слились во что то непонятное, слитное...
- Ты меня вообще слышышь?
Она повернулась к маме лицом. И мама, взгянув в ее грусные и полные боли глаза... ещё сильнее начала ругаться. Она сидела как за невидемой стеной. Она была в своем мире. Покричала мама да ушла...Звонит телефон, она не отвечает на звонки, смс-ки... Ее нет.
Темнеет. Ей не хочеться спать. Ей хочеться к звездам. Открыв окно, села... Смотрела на звезды. Те, смотрящие на нее сверху, взгянув в её грустные и полные боли глаза, не смогли ничего произнести... Как всегда.
Всю боль, ненависть ко всему, обиды, переживания - она все держала в себе... Глубоко-глубоко.
Ночь.
Она опять сидит и молчит. За весь день не сказав ни одного слова. Молчит, обняв свою любимую игрушку, тихо плачет... Слёзы,как жизнь - грустные, медленные и холодные.
Всю ночь просидев у окна молча, замерзнув, она не сомкнула глаз.
Почти утро. На столе догорает свеча. Она встала с окна. Молча обулась и, пока все спали, тихо ушла.
Пошла на море, неподалеку от ее дома. Села на пирс и долго плакала, ни думя ни о чем. Просто плакала. Встала, и с мыслями "Сколько можно молчать?!", закричала:
- Я люблю Его!!! Его!!! И никого больше! Мне нужен только Он. Я... просто... люблю Его!.. - и кинулась с пирса...

Та же ее темная комната, на кровати лежит ее любимая игрушка. Плачет мама. В руках... справка о смерти.


Звук:The Cardigans - Don't Blame Your Daughter (Diamonds) К себе
Изображение: неизвестный
Текст:неизвестный
Тэги: любовь грусть люблю я аниме его