Playcast

Открытка (плейкаст) «Любящее сердце.»

enkeli , 8 июня 2008 года, 0:04


Любящее  сердце. Любящее  сердце.

«Как же так? Как же так получилось? Почему? Ну как мне поверить в эту реальность? – голосила мать, склонившись над гробом единственного сына. – Этого просто не может быть. Это какая-то нелепая ошибка. Этого просто не может быть! Мой мальчик…Он так хотел жить.
Когда он родился восьмимесячным, врачи переживали за его жизнь, но он цеплялся за неё так, что через несколько недель выкарабкался, набрав нужный вес. Он всегда был таким крепышом…
Мой сыночек, каким же ты стал худеньким за этот месяц. Как же так? Откуда взялся этот рак? Почему врачи его не разглядели раньше? Может быть, тогда они смогли спасти моего ребеночка? Ведь он так хотел жить. Он старался изо всех сил, делал все, что они говорили. Он боролся…
Прости сыночек, что не смогла тебе помочь. Я пыталась, делала всё, что могла. Я молила за тебя Господа, просила, чтобы Он переложил твою боль на меня, чтобы он забрал меня, а тебя оставил еще пожить…
Ведь у тебя только все стало налаживаться. Мой мальчик… Закончил институт, устроился на хорошую работу, сам, без чьей либо помощи. Всего добивался всегда сам, своим трудом.
Полюбил девушку, все шло к свадьбе. Я так радовалась, видя тебя счастливым. Я мечтала о внуках. А теперь я совсем одна… Как же так?
Ты никогда больше придешь домой, не улыбнешься мне… Я никогда больше не увижу эти красивые глазки, не поглажу эти широкие плечи. Я не могу в это поверить!
Я бы все отдала, ничего бы не пожалела, только бы ты, сыночек, был жив. Мой мальчик, самый лучший ребенок на свете…
Прости, что не смогла помочь тебе».

Как? Чем можно утешить мать в подобном горе? Я плакала вместе с ней, и мне так хотелось взять на себя хоть чуть-чуть её боли, чтобы облегчить страдания. Но, увы, этого не может сделать ни один человек.
В этой ситуации не подберешь нужных слов. Я пыталась утешить её тем, что её сыночек успел примириться с Богом и сейчас находится на небесах, там, где нет боли и слёз. Но потеря любимого, единственного сына не давала ей осмыслить это.
Её сердце разрывалось от горя, обливаясь кровавыми слезами. Она готова была живой лечь в могилу, лишь бы оттуда вышел её сын…

Увы, бывают в жизни трагедии, которые нам невозможно осмыслить.

А позже, вечером, после похорон я думала о том, что так страдать может только любящее сердце родителя. И что наш Небесный Отец страдает точно также, глядя, как Его дети идут в ад. Ведь Он сделал все, чтобы этого не было. Его единственный Единородный Сын Иисус был принесен в заместительную жертву за всех нас. У каждого есть выбор, где провести вечность.
И как же болит сердце любящего Отца, когда Его дети, отказываются принять Его и идут в ад…
Спаси и сохрани нас всех, Господи.

___________________________________________________________________



Звук:Fausto Papetti(альбом- Magic Saxophone ) - Tristesse
Изображение: ( Дети ) - Anne Geddes trinixy.ru
Текст:Тихонова Марина ( Любящее сердце ) www.foru.ru
Тэги: бог любовь боль потеря спасение.